SG TSV-FC Arnstorf ll : SVM 4 : 3

Bei sehr schwierigen Platz- und Sichtverhältnissen in Mariakirchen fanden unsere Jungs nicht so richtig ins Spiel. Die Zuordnung stimmte nicht und der Gegner nutze dies mit zwei schnellen Toren eiskalt aus. Unsere erste schöne Kombination über Maxi Sterzer und Andreas Gillmeier brachte den 2:1 Anschlusstreffer. Eine weitere Unachtsamkeit in unserer Abwehr ermöglichte der SG die 3:1 Führung. Noch vor der Pause erzielte Maxi Sterzer in der 26. Minute den wichtigen 3:2 Anschluss. Die 2. Halbzeit war kaum angepfiffen, da landete ein eigentlich ungefährlicher Weitschuss in unserem Tor. Unsere Jungs versuchten nun nochmal alles, aber mehr als der 4:3 Anschlusstreffer durch Andreas Gillmeier wollte nicht mehr gelingen. In der Winterpause heißt es nun Kräfte sammeln und im Frühjahr wird neu angegriffen. In der Halle geht es bereits in 2 Wochen mit der Landkreismeisterschaft weiter. Für den SVM am Ball: Johannes Hofbauer, Felix Berngehrer, Tobias Holzner, Lukas Wimmer, Mathias Frank, Maxi Goldbrunner, Fredrik Albrecht, Maxi Sterzer, Andreas Gillmeier, David Blenninger, Samuel Karg, Feuerer Josef